雑談・つぶやき ワイルドスピード観てきた😊✨この前観たトイストーリー4も面白かったな~… ワイルドスピード観てきた😊✨ この前観たトイストーリー4も面白かったな~😆 旦那と2人で映画はこれが最後か、 もしくは何年かは行けないだろうな😅 次は僕のワンダフルジャーニー🐶観たいけど その頃には確実に産まれてるだろうから DVD借りて一緒に観よう😊💕 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 旦那 映画 DVD ぶん(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゴンザレス あぁああぁ😭♡ ワイスピ…羨ましいです😭 私も見に行きたいんですが…娘を預ける場所がなくて行けなくて…😭 CM見た感じだと、今作結構SFっぽいのかなって思ったんですけど、どうでした?🤩 8月9日 ぶん そうですよねぇ😢 私も産まれてからはなかなか映画行けないだろうなぁと思い映画見納めしてきました✊ さすがです!✨✨ 今作からカーアクションというかカーチェイス少なめになってました!でも面白い!✨ ワイスピも進化してるなぁって感じでした😊💕 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶん
そうですよねぇ😢
私も産まれてからはなかなか映画行けないだろうなぁと思い映画見納めしてきました✊
さすがです!✨✨
今作からカーアクションというかカーチェイス少なめになってました!でも面白い!✨
ワイスピも進化してるなぁって感じでした😊💕