コメント

ゆきち
私はペティべべかアーバンチェリーが好きです✨
ゆきち
私はペティべべかアーバンチェリーが好きです✨
「子供服」に関する質問
ちょっと奮発した子供服を買う時や、誕生日の飾り付けを頑張るのって、100%純粋に子供のためですか?? 少しは、友達などに自慢したりSNSにあげて周りからすごーいって思われたいって気持ちもあるものですか?
買いすぎなのわかってるのにまた可愛い子供服見つけてしまった… この衝動どうすればいいんでしょうか🤣🤣 冬の1歳児ってどんな服装ですか?秋服のトレーナーに上着羽織ればいいですか? 秋服の上に厚手のもの羽織れば冬も…
公園でやるようなフリーマーケットに出店します。 UNIQLOのタックワイドパンツはいくらなら買ってもらえると思いますか? 子供服といっしょに私の着なくなった洋服も出そうと思っています。 普通に履いてましたが、目立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
PANDA🐼
さっそくのコメントありがとうございます♡
結構早く届きますか??🕴
ゆきち
どちらもInstagramからなんですが、ペティべべは予約してから一斉に納品してるせいか1ヶ月はかかります💦
なので予約期間すぎると基本的には買えません。残ってたりすればまれにセールとかで買えたりはしますが、その分送料は無料ですし、けっこう安いです✨
なのでだいたい1週間ごとに新しい商品が更新されるので常にチェックしてます。どちらかとゆうとカジュアル、ボーイッシュな服が多いイメージです。
アーバンチェリーは、当日12時までだと即配送してくれるので、1~2日で届きます✨
送料は7500円以上で無料です。
大人の服を小さくした感じなので、かわいらしい服が多い印象です✨
今だとあまり残ってないかもしれませんが、セール品が980円になってますよ✨おとついセールやるメールが届いて、水着などたくさん買って今日届きました✨
一度Instagramで見てみてください😄
PANDA🐼
詳しくありがとうございます😊♥️
インスタでもう一度検索してみます💕
両サイトともとっても私の好みです!😆💓