nicomomo
私もダイエットのために奮発してグラマラススパッツを購入しました。まだ届かないので何も言えませんが。。。高かったのでこれ履いて食事制限して運動してやるっっ!っていうスイッチになれたらなと。お互いダイエットが上手くいくといいですね😆👏
nicomomo
私もダイエットのために奮発してグラマラススパッツを購入しました。まだ届かないので何も言えませんが。。。高かったのでこれ履いて食事制限して運動してやるっっ!っていうスイッチになれたらなと。お互いダイエットが上手くいくといいですね😆👏
「産後」に関する質問
職場まで母が送ってくれるんですが、(私が運転できないのと公共交通機関を乗り換えて1時間かかるのと、荷物が多いため)10-20分くらい1歳の子どもを車の中で見といてもらうか、一緒に連れてくか悩んでます🥹 書類を取りに行…
37歳以上、肥満で出産された方いますか?? 妊娠経過はどうだったか、出産はどうだったか、産後の体調、子どもの成長はどうかなど色々教えて欲しいです。 次の子欲しいなーと思った時にうまく行っても37歳での出…
旦那に期待しなくなって無になった方 どのような過程でそうなりましたか? 2人目の産後から旦那へのイライラがなくならず、 いまだに父親じゃなくていいとこどりの旦那。 何度もやってほしいことこうしてほしいこと伝え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント