雑談・つぶやき 誕生日ということで頂きます🤤2つも食べ過ぎなのは知っているよ笑 誕生日ということで頂きます🤤 2つも食べ過ぎなのは知っているよ笑 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 誕生日 みゆき(8歳) コメント チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 お誕生日おめでとうございます☺️💓 わー!!!おいしそう!! 8月9日 みゆき コメントありがとうございます😊 またひとつ歳とりました😂 実母に奢ってもらいました笑 美味しく頂きました🤤 8月9日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 優しいお母様でうらやましいです💓 ちなみに私ももうすぐ誕生日です🤤(笑) よい一年にしてください🤭 8月9日 みゆき そうなんですか✨ 同じ月の生まれ嬉しいです🥺 甘党に悪い人はいない(°Д°)!さんもよい一年にしてくださいね😆 8月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
コメントありがとうございます😊
またひとつ歳とりました😂
実母に奢ってもらいました笑
美味しく頂きました🤤
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
優しいお母様でうらやましいです💓
ちなみに私ももうすぐ誕生日です🤤(笑)
よい一年にしてください🤭
みゆき
そうなんですか✨
同じ月の生まれ嬉しいです🥺
甘党に悪い人はいない(°Д°)!さんもよい一年にしてくださいね😆