てんてんどんどん
私は甲殻類アレルギーです💦
エビは触るだけで痒みが酷くなるので外食のみです😭
子供が大きくなったら手袋か又は炒めるだけ、温めるだけのを買おうと思っています💦
退会ユーザー
私はそばアレルギー持ってますが反応強いので食卓には出さないし、そば屋うどん一緒にゆでてあるか外食先では絶対確かめます😭
てんてんどんどん
私は甲殻類アレルギーです💦
エビは触るだけで痒みが酷くなるので外食のみです😭
子供が大きくなったら手袋か又は炒めるだけ、温めるだけのを買おうと思っています💦
退会ユーザー
私はそばアレルギー持ってますが反応強いので食卓には出さないし、そば屋うどん一緒にゆでてあるか外食先では絶対確かめます😭
「食事」に関する質問
職場の人との、飲み会、宴会、食事会、懇親会とかがめちゃくちゃ苦手です。だからといって、断るのも苦手です。。 みなさん職場でそういうのありますか? そういうのがない職種ってありますか? 今はパートですが、保育…
妊娠中の食事、どれくらい気にしてましたか🥹? アルコール・タバコ・生肉は絶対ngくらいのゆるい気持ちで過ごしていました🤔 産婦人科では、ネットなどで注意と言われている食べ物も食べる量を調整すればokくらいに聞いて…
これは自分の性格もあるけども、子供生まれてから自分の食事、水分補給、トイレでさえも後回しと言うか、、。 休憩してる感じがして気づいたら朝から何も食べてない飲んでないトイレも行ってなくてもう夕方やんって最近毎…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント