コメント
akichin
月齢関係なく
セパレート服売ってますよ!
なので全然いいと思います♡
ワンピースなら70.80辺りかな?
大きさや重さにもよります!
かんママ☆
着れますけど、ずり這いやハイハイをし始めたりする時期なので、少し動きにくくなるかもです。ワンピより、チュニックや、オールインワン、ブルマとレッグウォーマーみたいなのでおしゃれを楽しめると良いと思いますよ(^^)
-
より(^^)
なるほどです!ワンピだったらハイハイしにくそうですもんね(^○^)チュニックで探してみようと思います!ブルマとレッグウォーマー♡想像しただけで可愛い!
ご回答ありがとうございます!- 4月2日
ayapyn
1人目の時から新生児サイズがサイズアウトしたら80のセパレート着せてます☺︎
下の子も4ヶ月半くらいからセパレート着せてます☺︎
-
より(^^)
新生児サイズの次は80って大きくないですか⁈
でも長く着れそうだからできればそうしたいです!お時間あれば教えて下さい(^o^)- 4月2日
-
ayapyn
新生児サイズって大体50-60だと思うので70はぬかして買ってます!
80からは長く着れるので(((⊂( ・ω・)⊃
ズボンも長かったりしますがエルゴでだっこするとちょうどよくなります☺︎ 上の子は0歳の夏と1歳の夏ほとんど同じの着れたのであまり買い足さなくて済みましたよ☺︎- 4月2日
-
より(^^)
70はぬかしてるんですね(^o^)
すぐ着れなくなりそうですもんね!スボンも長かったら折って履いたらいいし☆
私もそうします!返信ありがとうございます!とても参考になりました♡- 4月2日
より(^^)
そうなんですね(≧∇≦)セパレートこれから着せてみようと思います♡
ワンピースならそれくらいです!可愛いものたくさん売ってますよね!すぐ着れなくなってしまうんだろうな…笑
ご回答ありがとうございます!