雑談・つぶやき 求職活動の一貫で、託児付きのセミナーがあったから参加してみた!グルー… 求職活動の一貫で、託児付きのセミナーがあったから参加してみた! グループワークのセミナーだったから、行くまでは嫌だな〜って思ったけど、感想は参加して良かった😊 グループワークのメンバーも良い方に恵まれたし、人と話す…ってやっぱり楽しい❣️ 普段息子と2人で過ごして話す人は旦那だけ。最近は息子に対してイライラ絶頂期だったから、短時間でも息子と離れられるのも良かった😊 私、どれだけ人と話す事に飢えてたんだろ〜😅 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 旦那 息子 求職 かさかさ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント