妊活 教えてください〜!ホルモン補充周期で移植予定です☺️みなさま、だいたい… 教えてください〜!ホルモン補充周期で移植予定です☺️みなさま、だいたい生理開始から何日目に移植されましたか?3日目初期胚を戻す予定です🍳 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 生理 胚 シオ(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ホルモン補充で15日目にお戻ししました🥰 8月9日 ゆめ ホルモン補充でd25で胚盤胞移植します、なかなか内膜厚くなりませんでした(´•̥ ω •̥` ') 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント