コメント
月
私は産前でしたが、授乳クッションは助かりました☺︎
かん
出産後だと必需品は揃っていると思うのでプラスで持ってても嬉しい物が良さそうですね😊
私は洋服やスリーパー、おもちゃなどを貰って嬉しかったです!
-
みみ
確かにおもちゃは人から貰えると嬉しいですね❤️❤️参考にします!!
- 8月10日
まるもり
子供のおもちゃとその方の好きな物プレゼントするのはどうでしょうか?🥺
-
みみ
1番はそれですよね❤️❤️友人の好きなものリサーチしてみようと思います😊ありがとうございます!!
- 8月10日
mii
私は産後、髪の毛がキシキシになってしまったので(私だけ?)美容室で売ってる3000円くらいのコンディショナーもらったの嬉しかったです☺️
誕生日プレゼントなら、子供のものじゃないのが私なら嬉しいですね✨
-
みみ
確か友人が産後抜け毛がやばいって言ってたのでヘアケアグッズいいかもです!!😳😳参考になりましたありがとうございます😊❤️
- 8月10日
さーママ
お友だちの誕生日ならたとえ子供関連のものでも本人が使えるものがいいかなーと思います✨☺️
ちょっと予算オーバーですがCHANELのリップクリームが4000円くらいです✨
あとはゆっくり夜通しねれるようになってくるので、安眠グッズとかリラックス効果のある紅茶ティーパックとか....💕☺️
-
みみ
デパコスはオシャレで嬉しいですね☺️❤️
確かにママの癒しになるものもいいな〜と思います☺️安眠グッズいいですね!!参考にしてみます❤️❤️- 8月10日
みみ
授乳クッション便利ですよね☺️☺️友人も持ってたかリサーチして候補に入れておきます❤️