コメント

もちこ
5月22日産まれです。誕生日近いですね。最近は良く笑うようになって、とっても可愛いです♥️
もちこ
5月22日産まれです。誕生日近いですね。最近は良く笑うようになって、とっても可愛いです♥️
「男の子」に関する質問
2歳9ヶ月男の子です そろそろトイトレをと思っていますが、なかなか重い腰があがりません🤣同じような方みえますか? 娘は2歳8ヶ月でオムツとれたのですが 下の子は💩も1日に何度もする子で おしっこのタイミングもよく…
男の子と女の子って全然違うな😨と育児してて思うのですが、皆さんはどうですか?育て方や声かけを変えたりはしてますか? 男の子→動くことが目的 女の子→目的があって動く という感じがします。 赤ちゃんの時も、男の子は…
離乳食食べない1歳前半のお子様のママさん、どんな工夫されてますか🥺🥺🥺 1歳3ヶ月の男の子です。元々そんなに食べる量は多くない方です。1歳頃までは出されたものは食べるタイプの子でしたが、1歳すぎた辺りに軟飯にするよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
reika
近いですね☺️
私のとこもです!笑ったり、うーうーうーとか言って喋ってるみたいで、すごく可愛さ増しました💓笑
もちこ
うちも「あぐーえぐー」と機嫌よくお喋りしてます。
可愛いですよね。体重も6キロ越えて、ずっしりしてきました。
夜はねてくれますか?
reika
6キロ超えてるんですね!うちはまだ5キロです(。•́•̀。)💦
夜はだいたい寝てくれます!
よく寝る時は22時から6時まで寝てくれますが、だいたい1時から6時までが多いです!
もちこ
親孝行ですね。笑
うちも上の子よりは寝てくれますがそれでも4時間くらいですねー。
連休中はどこか行かれましたか?
reika
4時間だと眠いですよね(>_<;)
連休は実家に帰省しに来ました!
初めての出産で、もう産前から親に頼りっぱなしです💦