子育て・グッズ 5月25日生まれの男の子を育てている大阪府在住のママ友を探しています。お話しできる方いませんか? 同じ月齢のママ友さんと仲良くなりたいです! 5月25日産まれの男の子で現在2ヶ月半?になります! 大阪府に住んでいます! 色々お話出来ればと思っています! 最終更新:2019年8月13日 お気に入り ママ友 月齢 男の子 大阪府 reika(5歳5ヶ月) コメント もちこ 5月22日産まれです。誕生日近いですね。最近は良く笑うようになって、とっても可愛いです♥️ 8月9日 reika 近いですね☺️ 私のとこもです!笑ったり、うーうーうーとか言って喋ってるみたいで、すごく可愛さ増しました💓笑 8月10日 もちこ うちも「あぐーえぐー」と機嫌よくお喋りしてます。 可愛いですよね。体重も6キロ越えて、ずっしりしてきました。 夜はねてくれますか? 8月10日 reika 6キロ超えてるんですね!うちはまだ5キロです(。•́•̀。)💦 夜はだいたい寝てくれます! よく寝る時は22時から6時まで寝てくれますが、だいたい1時から6時までが多いです! 8月11日 もちこ 親孝行ですね。笑 うちも上の子よりは寝てくれますがそれでも4時間くらいですねー。 連休中はどこか行かれましたか? 8月12日 reika 4時間だと眠いですよね(>_<;) 連休は実家に帰省しに来ました! 初めての出産で、もう産前から親に頼りっぱなしです💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reika
近いですね☺️
私のとこもです!笑ったり、うーうーうーとか言って喋ってるみたいで、すごく可愛さ増しました💓笑
もちこ
うちも「あぐーえぐー」と機嫌よくお喋りしてます。
可愛いですよね。体重も6キロ越えて、ずっしりしてきました。
夜はねてくれますか?
reika
6キロ超えてるんですね!うちはまだ5キロです(。•́•̀。)💦
夜はだいたい寝てくれます!
よく寝る時は22時から6時まで寝てくれますが、だいたい1時から6時までが多いです!
もちこ
親孝行ですね。笑
うちも上の子よりは寝てくれますがそれでも4時間くらいですねー。
連休中はどこか行かれましたか?
reika
4時間だと眠いですよね(>_<;)
連休は実家に帰省しに来ました!
初めての出産で、もう産前から親に頼りっぱなしです💦