※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

赤ちゃん連れの旅行でオススメの場所ありますか〜?🥰来月、旦那が1週間ぐ…

赤ちゃん連れの旅行でオススメの場所ありますか〜??🥰

来月、旦那が1週間ぐらい休みが取れるみたいなので旅行行こうかなーと思ってます😌

3ヶ月の時に里帰りで四国から自宅の東京に戻る際に、飛行機でもいい子にしてくれていたので飛行機移動もありかな〜と思っております😚

旦那は沖縄に行きたい!と言っているのですが、この暑さだと海なんて連れて行けないし、北海道とかが過ごしやすくていいのかな?と思ったりしてます🤔

オススメあれば教えてください〜😇
パスポートは作ってないので、国内で考えてます😇❤️

コメント

ゆっち

毎年お盆の時期に旦那の実家の帰省で、北海道へ行ってます💡
暑いですが東京にくらべてカラッとしていて過ごしやすいですよ^^

• みー

みー

コメントありがとうございます😊
    北海道いいですね!湿度が低いだけでも快適に過ごせそうですね!
    ちなみに北海道でオススメありますか??😊❤️

• 8月9日
  • ゆっち

ゆっち

月齢低いうちは動物園とか行っても分からないと思ったので、美瑛、ラベンダー畑、3時間ほど移動して洞爺湖の方まで行きました😅来週の帰省で旭山動物園とルスツリゾートデビューします💡

• 8月9日
  • みー

みー

ありがとうございます😊
    ラベンダー畑は私も気になってたので行ってみたいです〜🥰
    動物園いいですねー😇うちも早く連れていけるようになりたいです〜❤️

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

北海道の札幌住みです!
9月は札幌の大通公園でオータムフェストという食のイベントがあります😋全道各地の美味しいお店がたくさん出店するので、食べ歩きとか楽しいかと思います🌟

気温もちょうど過ごしやすい時期なので北海道おススメですよ〜🙂🎶

• みー

みー

コメントありがとうございます!
    いいですね!食フェス楽しそうです😆旦那も飛びつきそうです!笑🥰
    9月でも過ごしやすい気温はありがたいですね〜!さすが北海道〜🥰

• 8月9日