コメント
ちぺ
どこも同じ気がします。
アサヒスーパードライで6缶1000円切るところって見たことないです。
ソフトバンクでペイペイの人はお昼限定とか、楽ペイ使えるならミスターマックスで安いと思います!
それより安いとこは、私も知りたいです😅旦那が飲むので。。
みかん
熊本市ではないですが…ビールの銘柄にこだわりがなければカインズ安いですよ。プライベートブランドで1本38円だったかな?売ってあります。もちろん箱買いも出来ます。
みかん
すみません。85円の間違いでした泣。
-
ゆったん
プライベートブランドってまだ飲んだことが無いので買ってみたいと思います!
ありがとうございます!- 8月9日
ちーぼー
銘柄でも違うという思いますが、色々なところを見た結果コスモスが一番安かったです。
うちも毎週箱で買ってます📦
-
ゆったん
コスモス!!
日用品はよく買うんですが、お酒類はあんまり買ったことがなかったです😳明日早速見てみます!
ありがとうございました😊- 8月9日
ぬーん
銘柄にこだわりがありますか?
プライベートブランドがあるお店は安く買えますよ!
-
ゆったん
父親にあげるためだったので、ちょっといいプレモルあたりを探してました😂
- 8月9日
ゆったん
やっぱりそうですよね(>_<)
ミスターマックスで楽ぺイ使うと安いんですね!
ありがとうございます😊
ちぺ
楽ペイで10%ポイントバック中です。
楽ペイのアプリダウンロードして、ポイントバックのエントリーをしないといけないです。
私はペイペイで20%ポイント還元なので、楽ペイも使えますがまだ使ったことありません。
ちぺ
さっきミスターマックス行ったら、楽天ペイのキャンペーン8月1日で終了してました😱雑な情報申し訳ありません😥