コメント
mama✩"
角度や室内温度によっても左右されやすいので基礎体温だけでは何とも言えないです(*_*)
検査薬で薄く→濃く反応しているのであれば排卵してると思いますよ☺️👌
mama✩"
角度や室内温度によっても左右されやすいので基礎体温だけでは何とも言えないです(*_*)
検査薬で薄く→濃く反応しているのであれば排卵してると思いますよ☺️👌
「陽性」に関する質問
現在フライングで妊娠検査陽性でました。 1人目が帝王切開でその時は妊娠わかってコープ共済にはいり保険おりました。 次も帝王切開予定ですが別の保険にはいっても帝王切開で降りますかね??💦 まだ受診してません!
⚠️検査薬写ります。 生理予定日11/14 (生理は毎月予定通りです) 排卵した日は不明 二度の流産から2年が経ち、第三子を産院に通いながらタイミング法の元、今月はなんとなく生理前の症状とは違うかも?と思い、昨日検査…
教えてください🙏🏻 10月17日から5日間クロミッドを服用し、10月26日28日にタイミングをとり、31日に病院で排卵済みと確認されました。 昨日今日とうっすら妊娠検査薬で陽性が出ているのですが、いつ病院を受診するべきで…
妊活人気の質問ランキング
s
コメントありがとうございます。
そうなんですね!!
冷房かけて寝ているのでそのせいもあるのでしょうか😭
検査薬はしっかりと薄く→濃くなっていたので少し様子を見てみます😊
ありがとうございます😊