妊活 排卵日検査薬で陽性反応が出たが、体温が上がらない場合、排卵はしていない可能性がありますか? 現在妊活を始めて4ヶ月目ですが、まだ妊娠はしていません。妊活始めた時から基礎体温は測っています。 今回から排卵日検査薬を使用しており、2日前に陽性反応が出ましたが本日も体温が高温になりません。 こういった場合、排卵はしていないのでしょうか? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 基礎体温 妊娠 陽性 妊活 排卵日検査薬 s コメント mama✩" 角度や室内温度によっても左右されやすいので基礎体温だけでは何とも言えないです(*_*) 検査薬で薄く→濃く反応しているのであれば排卵してると思いますよ☺️👌 8月9日 s コメントありがとうございます。 そうなんですね!! 冷房かけて寝ているのでそのせいもあるのでしょうか😭 検査薬はしっかりと薄く→濃くなっていたので少し様子を見てみます😊 ありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
コメントありがとうございます。
そうなんですね!!
冷房かけて寝ているのでそのせいもあるのでしょうか😭
検査薬はしっかりと薄く→濃くなっていたので少し様子を見てみます😊
ありがとうございます😊