その他の疑問 歯医者さんで歯の掃除してもらう時、最後にフッ素も塗られますか?この前… 歯医者さんで歯の掃除してもらう時、最後にフッ素も塗られますか?? この前 クリーニングしてもらいましたが、あまり隙間などもやってもらえなかったし、フッ素もやってもらえませんでした。 引っ越す前に通っていた歯医者は、掃除の時は隙間まで時間をかけて掃除するし 終わったらフッ素を塗ってくれていたので その歯医者が丁寧だっただけなのか、今行ってる歯医者が手抜きすぎるのか… ちなみにクリーニング自体も10分かからないくらいでした。 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 歯医者 体 クリーニング 掃除 22ママ(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 言われてみればフッ素って塗ってもらった記憶が無いです! 子供達は塗ってますが。 気にしたこと無かったですが、無いのが当たり前だと思ってたのかもです、私😅 8月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント