コメント

はじめてのママリ🔰
性欲は私も全然なかったですが、
排卵日付近だけ応じてました😃爆

ぴよ子
性欲なくなりますよね😅
旦那も最近はそんなガツガツしてないので、排卵日付近にするだけでお互い満足です😂
-
てぴ
なくなります!笑
どちらから誘うことが多いですか?- 8月9日
-
ぴよ子
基本的には旦那ですけど、最近は妊活でしかしてないので、私が排卵日伝えてする感じです😂
- 8月9日
-
てぴ
なるほど!💡夫に排卵日だからって伝えるとプレッシャーになっちゃうかなーと思いつつ😅…ぴよ子さんの旦那さんは特に何も言ってきたりしないですか?
- 8月9日
-
ぴよ子
なんか、妊活の為だけにするようになるのは嫌だから〜とは思ってるみたいですけどね😂
でも、基本妊活に協力的なので排卵日伝えたら、頑張ろう!って意気込んでます😆✊🏻笑- 8月9日
-
てぴ
めっちゃ優しいですね😆❤️
私も性欲ないくせに妊活の為だけ!っていうのがちょっと嫌で😂夫にタイミング良く誘われればいいんですけど、そうじゃない時、普段自分から誘う事がないので来月どうするかすごく考えちゃいます🤔- 8月9日
-
ぴよ子
不妊治療してるからかな〜😊✨
優しさが取り柄です🙌🏻笑
旦那様とも2人目欲しいね!って話しされてるんですかー?☺️
中々排卵日だからって言いにくいですよね😂
でも、月一のチャンス逃したくないですよね🤔- 8月9日
-
てぴ
一応話してます!でも仲良しの時はその話はお互いしないんですよねー😅言っちゃったらその為のなの?って感じになりそうで💦まぁその為なんですけど😂チャンス逃したくないです!思いきって言ってみようかなー…
- 8月9日
-
ぴよ子
そうなんですねー!☺️
私的には、妊活するなら言っても全然ありだと思うんですが😳✨💦
でも、その為って思いたくない男性も多いですもんね🙌🏻💦- 8月9日
-
てぴ
チャンスがあるうちに勇気出して言ってみます!💪たぶん夫も2人目を全く意識しないでしてる訳ではないと思うので、この際ハッキリさせます☀️
- 8月9日
-
ぴよ子
ファイトですー☺️✊🏻
- 8月9日
-
てぴ
長々とすみませんでした🙇
ありがとうございました✨- 8月9日
てぴ
やっぱそうなりますよね😇
旦那さんには「排卵日だから~」的な感じで伝えてましたか?
はじめてのママリ🔰
それはさすがに言えなかったです😅
てぴ
ですよね😅私もなかなか言いにくくて💦ぴっぴさんからそういう雰囲気に持っていってましたか?
はじめてのママリ🔰
私は特になにもせず、排卵日付近でも求められなかったら、
次の排卵日まであまり応じないって感じでした 笑
てぴ
すごい✨その状態で今のお腹の子ができた感じですか😳やはり意気込むよりもゆったりしてた方が赤ちゃんも来やすいのかな…。基礎体温測ったり排卵検査薬したりしてましたか?
はじめてのママリ🔰
何もしてないです!
ただ、産後の生理が1年3ヶ月?再開しなくて、
周期も安定してなかったので、
生理がきたら2週間しない、その後2週間応じる、
みたいな感じでゆるっと対応してました
笑
産後3回目の排卵でうまいこと行きました🤣爆
てぴ
素晴らしいタイミングだったんですね😊✨あんまり考えすぎも良くないですよね!もう少し気楽に考えてみます☀️