スタジオアリスでウェブ予約時にメールが届かず困っています。同様の経験の方、対処法を教えてください。
【スタジオアリスでウェブ予約をされた方がいたら教えてください】
息子のバースデーフォトを撮りにスタジオアリスでウェブ予約をしていたんですが、予約確定する時に、初めてなので一度会員情報を登録しないといけないみたいなのですが…
メアドを入力し、メール送信ボタンを押しても一向にメールが来ません😓
「よくある質問」などを見て、スタジオアリス からのメアドも受信できる設定にもしたのですが、それでもメールが来ません😢
今はウェブで予約した方が特典もつい作るしお得なので、できれば電話予約ではなくウェブ予約で予約したいです。
同じような経験をした方いらっしゃいますか??
その時の対処法を教えてください!
- しおよめ(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
メールアドレスが間違えて入力されているとかはどうですか?
もし違うアドレスをお持ちでしたらそれで試すか、なかったらGmailなどすぐ作れるもので作るのもありかなと思います!

めくま
迷惑メールフォルダとかに入っちゃってるんじゃないですか???
キャリアメールならドメイン指定受信するか、
フリーメールなら大元のPC画面からバルクメールフォルダとか探せば入ってたりしますよ。
-
しおよめ
試してみます!
ありがとうございます!- 8月9日

やっち
スタジオアリスのアプリダウンロードして登録するやつですよね⁉️私も登録してます!メアド間違って登録したとかではないですか⁉️もう一度やり直してみてもできなかったら、お店に直接電話して、ネット予約肢体けど登録できないですと相談てみたらどうでしょうか?
しおよめ
確認しましたがメールアドレスに間違いはなかったです。
Gmailも試してみたのですがダメでした😢