産婦人科・小児科 葛城市のしばたクリニックの予防接種って予約制ですが今日電話して今日… 葛城市のしばたクリニックの予防接種って 予約制ですが今日電話して今日って出来ますか? 麻しん、水ぼうそう、おたふく打ちたいんですが… 昨日、今日電話してもなかなか繋がらないので💦 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 予防接種 葛城市 へぴ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はるにゃん 予防接種の1〜2週間前にご予約下さいってなってるので今日の今日は無理だと思いますよ! 8月9日 へぴ 4回目で繋がりました💦 そうみたいですね😂 予約詰まってるので9月になりました😅 ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
4回目で繋がりました💦
そうみたいですね😂
予約詰まってるので9月になりました😅
ありがとうございます!