コメント

きいとママちゃん
洗濯槽にカビや洗剤のカスがついてるんだと思います💦
洗濯槽用の洗剤がドラッグストアーやホームセンターに売ってるので、それで洗ってみてください😊
ちなみに、私はシャボン玉石鹸の洗濯槽洗剤を使ってます😊
何種類か試したけど、高いだけあって良かったですよ☺️
きいとママちゃん
洗濯槽にカビや洗剤のカスがついてるんだと思います💦
洗濯槽用の洗剤がドラッグストアーやホームセンターに売ってるので、それで洗ってみてください😊
ちなみに、私はシャボン玉石鹸の洗濯槽洗剤を使ってます😊
何種類か試したけど、高いだけあって良かったですよ☺️
「掃除」に関する質問
お疲れ様です! 相談お願いいたします。 1.旦那がここ数年単身赴任だったんですけど、8月から自宅近くの店舗に転勤になり、久しぶりに自宅へ戻って来ることになりました。 今まで自由な生活(料理適当、家が汚い、子ども…
エアコン修理するか購入するか。 現在7年使用。 一昨日電源切ってお掃除運転後にイカ臭いにおいがした。 その後は稼働させても電源切っても臭いは気にならず。 今日リモコンで操作しても冷風出ずエラーランプ点灯。 フ…
4人目の陣痛待ちで39w1dです🙋♀️ 2日前の健診で子宮口指1本分、入口ふにゃふにゃ、骨盤にすっぽり下がってきてると言われて、「来週頭くらいかな?次の健診はないと思ってて下さいね」と... 昨日、日中に主人とお出かけ…
家事・料理人気の質問ランキング
あや
ですよね💦
洗濯槽用の洗剤で洗っても効果なしで。。(´•̥ω•̥`)
それがいいんですか!
一度試してみます★!
ありがとうございます😊!
毎日の洗濯が苦痛です。💦
きいとママちゃん
わかります😥
うちも、最近洗濯物にカスが着いてる事があるのでそろそろ掃除予定です!
本当はお掃除本舗などの業者に頼んだ方がキレイになるんですけど、値段が高いので市販で我慢してます😂
あや
やっぱりつきますよね。💦
高いですよね(´•̥ω•̥`)頼むと。
この洗濯槽クリーナーですか?(^^)
早く買いにいって 掃除したいです\( ¨̮ )/
きいとママちゃん
それです😊
お互い頑張りましょう✨
あや
ありがとうございます^_^
頑張りましょー♪♪(^ ^)