たんたん
私も終了線のほうが薄かったです😊
週数だと4週1日でした!

しょ
私もそんなもんでした!
むしろ、判定ってこんな濃いのかー!って思ってました!笑

☺︎
わたしも確認線このくらいの薄さで判定が濃かったです👶

退会ユーザー
私もここで教えてもらったんですが、しっかりhcgが出てたら終了線の方が薄くなるらしいです!
私もドゥーテストで同じ感じでした!
たんたん
私も終了線のほうが薄かったです😊
週数だと4週1日でした!
しょ
私もそんなもんでした!
むしろ、判定ってこんな濃いのかー!って思ってました!笑
☺︎
わたしも確認線このくらいの薄さで判定が濃かったです👶
退会ユーザー
私もここで教えてもらったんですが、しっかりhcgが出てたら終了線の方が薄くなるらしいです!
私もドゥーテストで同じ感じでした!
「4w5d」に関する質問
職場の妊娠報告が病院行く前より先にした方、もしくは言わざるを得なかった方いますか?💦 週4~5で1人体制のパートをしていて 人員不足すぎて募集かけたり研修したりバタバタしています😭 それで色々あり言わざるを得ない…
今日6wだと思っていたら4w5dくらいとのことで、胎嚢2.9mmと言われました。 hcg10001です。 胎嚢を最初見つけられずあれ?と言われてすごく不安でした💦 このままこの胎嚢らしきものが大きくなっているか、子宮外妊娠ではな…
4w5dの超初期です。 眠気が凄いです。 21時前に寝て夜中の1時とかに目が覚めてしまいます。 そこから2度寝するのに1〜2時間かかります。 朝の4時30分には起きるので2度寝と言っても数時間〜数十分です。何かいい安眠道具…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント