コメント
3yuママ
鼻水と目やにが少しなら、私も同じように夕方とかに連れて行きます(^^)連休入るので、軽そうでも一応(^^)
3yuママ
鼻水と目やにが少しなら、私も同じように夕方とかに連れて行きます(^^)連休入るので、軽そうでも一応(^^)
「その他の疑問」に関する質問
皆さんの趣味はなんですか? 私は趣味って言えるような趣味がなくて毎日家事、育児、仕事しかしてなくて人生もっと楽しんで生きたいなと常々思っています。 もちろん息子は可愛いし、仕事の休憩中毎回写真見返すくらい…
出産祝いを出産祝いで返すのはありでしょうか?🙇♂️ 知り合いと久しぶりに会い出産祝いを頂いたのですが、 実はその知り合いも最近お子さんが産まれたとその時聞きました! (私が妊娠中色々あり、長らく会えておらずでし…
年長の息子は小さな時から数字に興味があり、 今日自分で問題を作り答える遊びをし始め、何問か作る中で繰り上がりの千の位を自分で問題を作り答えており驚きました。「8192➕8192の答えは16384だねって」 今後この特技を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コアラ−5kg
ありがとうございます!
皆さんどうするか気になりました!
同じ考えで良かったです😭
コアラ−5kg
昨日はありがとうございました!
昨日は目やにも鼻水もなく元気に過ごしました。今起きて熱なく、目やに昨日ほどじゃないけど少しと、鼻水少し、喉が痛いみたいです。普段なら小児科行かないけど、明日からお盆休みなので行っておいたほうがいいか迷います。どう思いますか?やっぱり連れて行きますよね?
3yuママ
遅くなりました。
お盆中に悪化したら大変なので、私は連れて行く派です(^^)
コアラ−5kg
ありがとうございます!
無事連れて行き、結膜炎でもないようなので安心しました😊
3yuママ
良かったです!すぐ治るといいですね(^^)
お疲れさまでした(^^)
コアラ−5kg
ありがとうございました😊