コメント
りそら
いやいや、そんなことないですよ🤗
子供のイベントに両家参加でOKですよ😆
ただ、お母さんが嫌がっている状況なら無理強いはしない方がいいですよ!
りそら
いやいや、そんなことないですよ🤗
子供のイベントに両家参加でOKですよ😆
ただ、お母さんが嫌がっている状況なら無理強いはしない方がいいですよ!
「行事」に関する質問
幼稚園ママって難しい。同じバザー役員になって意見が違ったり、私はやる気がない方で簡単にしたい派、よく欠席したりもしてました。バザー終わってから、やる気あったママ2人に園や行事で会っても挨拶なし、無視されるよ…
今日幼稚園で、 午前中親子の行事(親子クッキング)でした 楽しかったのですが ずっと立ちっぱなしだったので、 疲れました😔 お迎えの帰りに 幼稚園の庭園で 遊べる日があるのですが 今日はその遊べる日で 私は帰りたか…
皆様ならどっちの保育園がいいですか? 願書提出が明日までで迷っています!! ◎子どもについて ・1歳児4月入園 ・頭が大きめのため、月齢に比べて身体の発達ゆっくりめ ・知能に問題はなし 【A園】 ◎メリット ・0歳ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ですよねー😥わざわざ遠方から参加するのは出しゃばりかなって気にしてます💦
また話してみます😊無理強いはしないようにします!