妊活 本日ヒューナー検査と卵胞チェックしてもらい卵がいい感じで育ってるの… 本日ヒューナー検査と 卵胞チェックしてもらい 卵がいい感じで育ってるのと精子の動きもいいと いわれましたその後 hcg注射5000打ってもらいました 基礎体温がガタガタなので高温期がわからないんですが 先生は36.50ぐらいに上がったら薬飲んでーと デュファストン5mgを10日分だしてくれました これって飲み切ったらまた受診したらいんですかね? 先生次回の受診の事なんも言ってなかったから どしたらいんだろうと思って質問しました。 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 精子 先生 高温期 卵胞チェック ちー(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント