よっ
フルーツグラノーラとか食べてました^ ^ 2人もいると忙しいですね、、、ランチパックもありですかね?
よっ
フルーツグラノーラとか食べてました^ ^ 2人もいると忙しいですね、、、ランチパックもありですかね?
「エステ」に関する質問
敷地内同居してます。 今日は休みだからエステっていうと帰ったら車の音で外から顔だしどうだった?ときいてきて悪徳にのったらだめだよとか。。 旦那が遅いので子供と3人でご飯食べ行ったら旦那なかってきてあげりんよ…
痩身エステを予約したのですが、イマイチ納得できない点があります。 メニュー名が 【短期集中⭐︎フルコース8回¥8800→¥4400!!】 でした。 そのまま解釈すれば、フルコースで8回通って¥4400の激安メニュー!って思いま…
出産費用無償化、、、 無償になるから産もうってなりますか?😂 むしろ私は世界最高レベルに安全なら日本の周産期医療を維持して向上させてもらうにも、むしろ手出しで払ってもいいんじゃない?!って思うくらいなんですけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント