コメント
ままぴー
赤ちゃんが骨盤に入っているからだと思いますよ!
わたしも足の付け根が
キーン!と痛む時が度々あります。。
もうすぐご出産ですね!
共に頑張りましょうね!
ままぴー
赤ちゃんが骨盤に入っているからだと思いますよ!
わたしも足の付け根が
キーン!と痛む時が度々あります。。
もうすぐご出産ですね!
共に頑張りましょうね!
「妊娠」に関する質問
仕事、保育園、土日は旦那がストレス。毎日に疲れて、行事を楽しむ気持ちがあんまりありません。クリスマス…なんもやってない。お気に入りのクリスマスのオーナメントも、あの変なやつ?とか言われて飾る気にならなくなり…
生理予定日から3日経っているのに検査薬が陰性てことはあるのでしょうか?医師からは30日になっても生理が来なかったら次の週で受診してと言われて今日、30日まで生理が来ないので妊娠していると思っていました。 なのに…
10ヶ月の赤ちゃんを育てています 私の2人目の妊娠がわかったあたりの子供6ヶ月後半から夜中3時間おきでミルクを飲まないと寝なくなり、しまいには私自身がその夜中のミルクで精神的にやられてしまい、ノイローゼになって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
22
ご回答ありがとうございます💦そうなのですね、、骨盤に入るとはどう言った状況なのですか💦💦💦💦
はい!がんばりましょう!!
ままぴー
赤ちゃんが下がってきて
骨盤に頭が入ると書いてある記事を見ました!
赤ちゃんが骨盤等、通りやすくする為に、ホルモンが増加し、痛みが出たりすることもあるそうですよ!
22
そうなのですね💦
産まれる準備が着々と🥰