妊娠・出産 36週の妊婦ですが、足の付け根寄りの横腹が痛いです。大丈夫でしょうか? 現在妊娠36週です 足の付け根寄りの横腹?横腹の下の方?がちょっと痛いのですが、大丈夫ですかね、、説明下手で申し訳ないです、、、。 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠 夫 足の付け根 22(6歳) コメント ままぴー 赤ちゃんが骨盤に入っているからだと思いますよ! わたしも足の付け根が キーン!と痛む時が度々あります。。 もうすぐご出産ですね! 共に頑張りましょうね! 8月8日 22 ご回答ありがとうございます💦そうなのですね、、骨盤に入るとはどう言った状況なのですか💦💦💦💦 はい!がんばりましょう!! 8月8日 ままぴー 赤ちゃんが下がってきて 骨盤に頭が入ると書いてある記事を見ました! 赤ちゃんが骨盤等、通りやすくする為に、ホルモンが増加し、痛みが出たりすることもあるそうですよ! 8月8日 22 そうなのですね💦 産まれる準備が着々と🥰 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
ご回答ありがとうございます💦そうなのですね、、骨盤に入るとはどう言った状況なのですか💦💦💦💦
はい!がんばりましょう!!
ままぴー
赤ちゃんが下がってきて
骨盤に頭が入ると書いてある記事を見ました!
赤ちゃんが骨盤等、通りやすくする為に、ホルモンが増加し、痛みが出たりすることもあるそうですよ!
22
そうなのですね💦
産まれる準備が着々と🥰