chicken502
私は第三子にして初めてスリングを購入しました💨
もともと北極しろくま堂のおんぶ紐を使ってたこともあり、北極しろくま堂のキュットミー を購入しました。
使い慣れるまで時間がかかりましたが、動画を見て試行錯誤を繰り返すうちにしっくりくるようになり、今では使わない日はありません✨
本当によく眠ってくれて買ってよかったなって思います!
ちなみに、北極しろくま堂にラインのお友だち登録をすると、トークでいろいろ使い方の相談にのってくれます😆
chicken502
私は第三子にして初めてスリングを購入しました💨
もともと北極しろくま堂のおんぶ紐を使ってたこともあり、北極しろくま堂のキュットミー を購入しました。
使い慣れるまで時間がかかりましたが、動画を見て試行錯誤を繰り返すうちにしっくりくるようになり、今では使わない日はありません✨
本当によく眠ってくれて買ってよかったなって思います!
ちなみに、北極しろくま堂にラインのお友だち登録をすると、トークでいろいろ使い方の相談にのってくれます😆
「スリング」に関する質問
夕寝のやめ時は? 現在9ヶ月の子を育てています。 7ヶ月までスリングでしか寝なかったのですが、 8ヶ月の時にねんトレをして現在は朝昼夕夜すべてセルフねんねしています。 ここ数日、夕寝で寝床に置いてもなかなか寝付…
新生児から全然寝ない子でした‥ 現在3ヶ月です。同じ方いますか? もう、毎日不安で…日中はスリングで寝かせて、どうにか睡眠時間を確保するようになりましたが、平均には届きません。 昼は抱っこでないと寝ないです… 体…
コニーの抱っこ紐ってどうですか? 生後1ヶ月でエルゴ買おうか迷ってるんですが、 まだ首も腰も座ってないしグラグラしそうなイメージで 買うのを検討中です。 スリング系の抱っこ紐って今冬だしあったかそうだし あの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント