雑談・つぶやき この世の終わりのような声で泣き叫んだかと思ったら、満面の笑みでバナ… この世の終わりのような声で泣き叫んだかと思ったら、満面の笑みでバナナを頬張って、テーブルの上に寝そべってアンパンマンを鑑賞・・・・・・ 怒る気力もありません💔 最終更新:2019年8月8日 お気に入り バナナ アンパンマン 頬 チカマロチ(7歳) コメント あかね すみません背中のじゃがりこタワーに目が行きました😂 8月8日 チカマロチ 今、床に散乱しております💦 期間限定じゃがりこが発売されるとつい買ってしまって😅 8月8日 あかね じゃがりこ美味しいですよね(°∀°*) たらこバターが大好きです(笑) 8月8日 チカマロチ 1番新しいチーズダッカルビ味、かなり辛かったです💥 8月8日 あかね そうなんですか😳! 辛いの好きなので買ってみます👌 8月8日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
今、床に散乱しております💦
期間限定じゃがりこが発売されるとつい買ってしまって😅
あかね
じゃがりこ美味しいですよね(°∀°*)
たらこバターが大好きです(笑)
チカマロチ
1番新しいチーズダッカルビ味、かなり辛かったです💥
あかね
そうなんですか😳!
辛いの好きなので買ってみます👌