雑談・つぶやき あれ?オロって どれくらいでおわりますっけ?15日で産後1ヶ月になるので… あれ? オロって どれくらいでおわりますっけ? 15日で産後1ヶ月になるのですが、 量はない(Sパッドだけどつたえもれしてる…笑) けど 鮮血でして… なかなか茶色、終わりかけにならないから こりゃお風呂は先延ばしかなぁと思っているところです😩 最終更新:2019年8月9日 お気に入り お風呂 産後 茶色 鮮血 たこ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月くらいで終わる方もいれば、もう少し長引く方もいるみたいです🧐 早くお風呂入りたいですよね😭💦 8月8日 たこ コメントありがとうございます。 はぁー長引きそう😅 早く入りたくて😢 息子とお風呂で遊びたい~(笑) 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ
コメントありがとうございます。
はぁー長引きそう😅
早く入りたくて😢
息子とお風呂で遊びたい~(笑)