退会ユーザー
親が食べるのであればしっかり加熱して味見してみます。少しでも変だと思ったらやめときます。でも、他に食べるものあるなら無理して食べないかな。。
退会ユーザー
親が食べるのであればしっかり加熱して味見してみます。少しでも変だと思ったらやめときます。でも、他に食べるものあるなら無理して食べないかな。。
「冷凍」に関する質問
コープ宅配、 11時過ぎに届いてから9時間忘れてて外に置いてた… 冷凍のものは中でくっついてなくて、溶けてないっぽい。 久世福のあんバターやなめ茸の瓶は常温で届いてた。 最高23℃だった。午後は晴れ間もあった。 み…
コープ宅配 11:10に届いてから9時間忘れてた…在宅だったのに… 冷凍のものは一応中でくっ付いてはなさそう… 夫、私(妊娠初期)、息子(2歳10ヶ月)がいます。 みんな食べても大丈夫だと思いますか? ハンバーグ、アメリ…
買い置き補食のおすすめ教えてください!! 息子が小1になり、サッカーもやっていて、常にお腹がすいています。 おにぎり作ったり、今川焼き食べさせたり さつまいも茹でたりと色々頑張っていますが、母息子の食欲に負け…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント