子育て・グッズ 保育園の申し込み書類を書いています。職業欄の書き方に悩んでいます。… 保育園の申し込み書類を書いています。 職業欄の書き方に悩んでいます。 旦那は販売系の派遣会社で契約社員 私はお店でパートの育休中です。 どちらも会社員でいいのでしょうか。 契約社員、パート、もしくは販売員などと書くのでしょうか。 教えてください。 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 1 旦那 保育園 育休 パート 派遣 会社 職業 Airire(4歳1ヶ月, 6歳) コメント Airire 見本はこうなってます。 8月8日 ゴーヤママ 旦那様は会社員、ありささんはパートではないでしょうか🤔 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント