妊活 友達の友達がまさしく陣痛中ということで前々からお願いして赤富士の絵… 友達の友達が まさしく陣痛中ということで 前々からお願いして 赤富士の絵を書いてもらいました! 紙には書く余裕なかったので スマホのアプリでおえかきが できるやつですか これは印刷したほうがいいのか 画像としてフォルダーにいれておく だけでいいのか悩みます 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 陣痛 アプリ 友達 スマホ 赤富士 ももこ(3歳3ヶ月) コメント ひらたけ 赤富士の効果はよくわかりませんが、待ち受けにしたらどうですか?フォルダに入れておくだけよりもご利益ありそうです! 8月8日 ももこ 待ち受けにはしました 現像するか悩み中です 8月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
待ち受けにはしました
現像するか悩み中です