コメント
ここ
うちもです!しらすとごはんのおやきやら納豆とごはんのおやきにしたらたべるようになりましたよ!
ここ
うちもです!しらすとごはんのおやきやら納豆とごはんのおやきにしたらたべるようになりましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子と下の子で通っている保育園が違う方いますか?もしくは同じ方でも、メリットデメリットわかれば教えてほしいです。 今上の子が通っている保育園には0歳児ないので、下の子の保育園は別の保育園になりますが、上の…
一歳四ヶ月ごろの自宅保育されてるお子さんの1日のスケジュールざっと聞きたいです!! お昼寝1回ですか? まだうちな2回で💦 1回の方はどんな感じで何時に朝起きてお昼食べて、お昼寝で〜おやつは何時なのかな?と思っ…
1歳2ヶ月を自宅保育していて妊娠7ヶ月です。子供は何時に起きますか? 私は9時頃まで寝てたいのですが6時半から7時半のうちに起きてくるのでもっと寝てて~と思ってしまいます笑 夜寝かせるのは大体19時から20時になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんちゃん
おやきまだ挑戦してないので、あげてみます^_^