※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこママ
お出かけ

キッズドレスについてですm(_ _)mマザウェイズって閉店してしまったんで…

キッズドレスについてですm(_ _)m

マザウェイズって閉店してしまったんですね😱
来月結婚式参列のためにドレスを買おうと思ってたんですがなくなってて驚きました💦
子供のドレスを店舗で試着してから購入したいのですが、マザウェイズみたいなお店教えてください🙏

コメント

ここみん

H & M のドレス可愛いですよ~☺️
ネットでならキャサリンコテージのドレスが可愛いのですが、試着できないのて...。すみません。

• にこママ

にこママ

H&Mドレスあるんですね!
    見に行ってみます!
    キャサリンコテージも調べてみます!
    ありがとうございます😍🙏✨

• 8月8日
ぽんこ

マザウェイズのドレス、生地がしっかりしてて子供が雑にきても破れたりしなくておススメでした(><)フリマサイトとかで安く出てたりするのでチェックしてもいいかもです^_^
フリフリ系だと私もキャサリンコテージかな?
あとは韓国子供服でオシャレなのよくネットで売ってますが、安いぶん丁寧に扱わないとすぐダメになります、、

• にこママ

にこママ

そうですよね〜😭
    購入したことはないんですけど試着はしたことあって5000円ぐらいでしっかりしてて可愛いドレスばっかりだったのでなくなって残念です😭
    メルカリとかもあるでしょうね🤔
    でもせっかくだからお下がりは…とか思ってるんですけどいいのなかったらメルカリとかに頼ります💪
    キャサリンコテージ、新宿に実店舗あるみたいですね!
    行ける距離なので行ってみようと思います!
    ありがとうございました😊✨

• 8月8日