退会ユーザー
ないと思いますよ😊大人と一緒で起きていたいのかもしれませんよ👏🏼👏🏼
ままり
まだその月齢ならしなくてもいいと思います!
まーみー
寝ぐずりする前に寝かしつけした方がしっかり寝てくれるので、私は楽だから寝かしつけてました😅
mako
低月齢のうちは寝ぐずりし始めた時にはもう眠すぎて寝つきが悪いことが多かったので、私は寝かせていました。
退会ユーザー
ないと思いますよ😊大人と一緒で起きていたいのかもしれませんよ👏🏼👏🏼
ままり
まだその月齢ならしなくてもいいと思います!
まーみー
寝ぐずりする前に寝かしつけした方がしっかり寝てくれるので、私は楽だから寝かしつけてました😅
mako
低月齢のうちは寝ぐずりし始めた時にはもう眠すぎて寝つきが悪いことが多かったので、私は寝かせていました。
「寝ぐずり」に関する質問
19:30に寝かしつけてるんですが、18:30以降寝ぐずりが凄いです。 日中も活動時間気にして寝かしつけてるんですが、機嫌良くても悪くても抱っこで寝かしつけようとすると暴れて逆に大泣きします😭 けど、めげずに縦揺れする…
生後3ヶ月半です。発達不安があります。 ①あやしても、1日数回程度にやりとする笑い 毎回でなく朝イチの寝起きの機嫌のいい時が多い ケラケラと笑うことはありません 無表情のことが多いように感じます ②3ヶ月10…
息子に強く怒鳴ってしまいました。 同じような経験ある方いませんか? 4ヶ月になる息子がいます。 産まれた時から寝るのが下手っぴで、日中はとにかくグズグズが多く、寝ぐずりも酷く寝かしつけも毎度時間がかかる、夜は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント