退会ユーザー
ないと思いますよ😊大人と一緒で起きていたいのかもしれませんよ👏🏼👏🏼
ままり
まだその月齢ならしなくてもいいと思います!
まーみー
寝ぐずりする前に寝かしつけした方がしっかり寝てくれるので、私は楽だから寝かしつけてました😅
mako
低月齢のうちは寝ぐずりし始めた時にはもう眠すぎて寝つきが悪いことが多かったので、私は寝かせていました。
退会ユーザー
ないと思いますよ😊大人と一緒で起きていたいのかもしれませんよ👏🏼👏🏼
ままり
まだその月齢ならしなくてもいいと思います!
まーみー
寝ぐずりする前に寝かしつけした方がしっかり寝てくれるので、私は楽だから寝かしつけてました😅
mako
低月齢のうちは寝ぐずりし始めた時にはもう眠すぎて寝つきが悪いことが多かったので、私は寝かせていました。
「寝かしつけ」に関する質問
付き添い入院中(個室)です。21時消灯です。看護師さんが夜だからノックなしで入ってくるのはいいですが、ドアをバタンと閉めていくのが気になります…子どもが起きないか毎回ヒヤヒヤしてます(今日の担当の看護師さんだ…
旦那が羨ましいんです🥺 おやすみ〜と言ったらものの数秒で夢の中なんです。 イビキかいて寝出すんです。 君は眠りの天才か?というほど寝つきが良く早く…… 私は寝つきが悪いので眠るまで2時間でも3時間でもかかり夜中も…
愚痴らせてください😭 私仕事も個人事業主でやっていて(やったらやっただけ) 調整しながら子供の保育園送迎、習い事の送り迎え週3〜4 でなんとかやってヒーヒーしてるんですけど 旦那は帰ってくるのが早くて21時半遅くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント