雑談・つぶやき 周りがナオミとカナコ面白いとか言うから携帯で調べまくって全部見た、… 周りがナオミとカナコ面白いとか言うから 携帯で調べまくって全部見た、今更(笑) ああ言うドラマ見ると 暴力振るう旦那じゃなくてよかった ってほんと思うわ~ なんか旦那がいい人に見えてくるwww にしても高畑淳子さん最高(笑) 金八のときから大好きだけど やっぱこの人すげえわ(笑) 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 旦那 暴力 たんみーず(12歳) コメント 食べ過ぎみんみん こんばんわ わたしも見てました。 高畑淳子さんインパクト強くて、夢の中まで出てきました。 4月1日 たんみーず インパクト強すぎでしたよねwww カタコトの日本語で叫ぶ度に 笑っちゃいました(笑) ほんとあの人の演技には 圧倒されます!( °Д°) 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんみーず
インパクト強すぎでしたよねwww
カタコトの日本語で叫ぶ度に
笑っちゃいました(笑)
ほんとあの人の演技には
圧倒されます!( °Д°)