コメント
はるひ0111
わが家は毎年県庁の裏で新潟花火見てます。県庁の駐車場に車止めて、すぐ裏の信濃川河川敷で見られるので、とても楽です。そこまで人も多くなくて楽々見られますよ。ただ距離があるので、花火はあまり大きくは見えません。
ままり
イオン新潟南の屋上開放していましたよ!
去年見に行きました。
あまり大きくは見えないですがトイレもあるし、食事もできるし、駐車場もあるしで便利でした。
結構たくさん人はいましたよ!
黒崎花火も行きましたが黒崎インター近くの原信とかコダマとかの駐車場で見ました。
y♡mama
新潟花火はデッキ401の屋上が開放になるので毎年、利用してます^_^黒崎花火はふるさと村でみますよ^_^
のの
皆さんお返事ありがとうございます。
いろいろ解放してるところあったんですね、知りませんでした!
パパと相談してみます(^^)!
タロー
新潟花火、神道寺のウオロクも屋上駐車場を解放してますよ😊
-
のの
お返事ありがとうございます。
多分私が数年前にそこです!
思い出せました、ありがとうございます!- 8月9日
ぴーちゃん
横からすみません!
県外から越して来たばかりで、2歳児連れなので遠くてもいいので新潟花火見たいと思っています(^^)
県庁の駐車場って車止められるのですか?閉鎖してると聞いたのですが、、?
だいたい何時頃行って、車止められますか?
はるひ0111
外来駐車場も職員駐車場も開放してますよ!上の子が0歳のときからかれこれ7年、ずっと県庁の裏で見てます。わが家は18時過ぎくらいに着くように行ってますが、花火が始まってからでも止められますよ。遠いけど楽々見られて、オススメです。帰りも少し早めに出れば、混雑することなく楽に帰れます。
ぴーちゃん
そうなんですね、詳しくありがとうございます!(*゚▽゚*)
行ってみます!