コメント

a.u78
どれくらいの高さからですか?
まだ1ヶ月なら落ちときの様子や、打ったところなど心配なので一応診てもらった方が安心かもしれません。

ひなあられ
耳鼻科で診てくれるかどうか…。
まだ1ヶ月なので小児科の方が良いと思いますよ。
-
キング
大学病院なので そのまま小児科に回してもらう予定でした💧
- 8月8日
a.u78
どれくらいの高さからですか?
まだ1ヶ月なら落ちときの様子や、打ったところなど心配なので一応診てもらった方が安心かもしれません。
ひなあられ
耳鼻科で診てくれるかどうか…。
まだ1ヶ月なので小児科の方が良いと思いますよ。
キング
大学病院なので そのまま小児科に回してもらう予定でした💧
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です。2日前に1ヶ月検診があり体重が4178gでした。1日あたり42g増えてて、助産師や医師からは順調と言われました。 ですが今日体重を測ってみたところ4.5kgありました。大人用なので正確ではないとおもいます…
もうすぐ生後1ヶ月の息子が全然寝ません。 退院後1週間ぐらいは授乳後寝ていてくれたのですが、生後2週間を過ぎたあたりから日中ほとんど起きているようになりました。 運が良ければ、朝や午前中の授乳の後に1時間ほど寝…
衛生面についてです。生後1ヶ月になる子どもがいます。 1ヶ月健診も問題なく終わり、順調に成長しています。ここ最近胃腸炎や感染症などが流行っており、かなり衛生面を気にしてしまいます。 授乳やオムツ交換などの際は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キング
たかさ 30センチぐらいの高さです。
床は 気じゃなく マットが引いてあります