妊活 妊活を始めて10ヶ月です。私と同時期に結婚した子がお腹に二人目、、… 妊活を始めて10ヶ月です。 私と同時期に結婚した子がお腹に二人目、、 できる人ってすぐできますよね。 羨ましい( i _ i ) 基礎体温をきちんと測り始めてまだ間もないのですが この基礎体温は二層に分かれていると言えますか? 今朝体温が下がりまたか、、と凹んでいます。 基礎体温が下がったけど妊娠したよって言う方いらっしゃいますか?( T_T) ご意見よろしくお願いします。 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 基礎体温 二人目 妊娠した 妊活 結婚 みゆき(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント みるく その気持ちよく分かります。 私も2月から妊活しですが、まだ授かってません。 基礎体温が下がるたびに不安になり凹みます。 8月8日 みゆき コメントありがとうございます😊! 本当に、、基礎体温に一喜一憂して疲れました(笑) 8月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
コメントありがとうございます😊!
本当に、、基礎体温に一喜一憂して疲れました(笑)