※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
妊娠・出産

妊娠中でも、日本産のナチュラルチーズは安心ですか?トップバリュのスライスチーズを食べてしまいました。

妊娠中でも、日本産のナチュラルチーズなら食べても大丈夫ですよね?💦
あまり火を通さずに、日本産のトップバリュのスライスチーズ食べてしまいました。

コメント

全然普通にチーズ食べてましたが、元気な子供が産まれましたよ😁

• 22

22

それは、良かったです!!😊
    とてもホッとしました。ありがとうございます🙌🏻✨✨

• 8月8日
®️mama

妊娠中看護師さんに確認したら
大丈夫です🙆とのことで
気にせず食べてましたよ💕

• 22

22

看護師産に言われたんですね!とても安心です。✨😆
    ありがとうございます🙌🏻☺️

• 8月8日
あああ

国産のチーズは製造過程で火を通すことが義務付けられているみたいなので大丈夫ですよ😊
海外産のチーズはダメですが🙅🏻‍♀️

• 22

22

製造過程で火が通されているんですね!😳😳それは安心しました🧡✨ありがとうございます🙌🏻✨

• 8月8日
みかん

スライスチーズは、ナチュラルチーズを原材料としたプロセスチーズじゃないですか?プロセスチーズの場合はナチュラルチーズを加熱してるのでまったく心配ないですよ☺

• 22

22

原材料がナチュラルチーズの、プロセスチーズと書いてありました☺️💞
    ご丁寧にありがとうございます🙌🏻✨

• 8月8日