mini
私なら特に様子に変わりがなければ受診はしません😊不安なら見てもらってもいいと思いますよ☺️
まめこ
すぐ泣けば基本的に問題ないです。頭も打ってないし…
頭打って、泣かないでぐったりしてるときは救急車です!
mini
私なら特に様子に変わりがなければ受診はしません😊不安なら見てもらってもいいと思いますよ☺️
まめこ
すぐ泣けば基本的に問題ないです。頭も打ってないし…
頭打って、泣かないでぐったりしてるときは救急車です!
「おっぱい」に関する質問
断乳について 1歳半です。 もともとまとまって眠れない子でしたが、最近、新生児に戻ったかのように夜中30分〜1時間おきに起きて泣くようになりました。 日中はおっぱいを飲んでいませんが、昼寝や夜の寝かしつけと、夜…
新生児の授乳について悩んでいます。 産院では3時間毎に授乳するように言われ、日中は出来るだけ3時間毎に起こして授乳するようにしているのですが、夜間は少しずつしっかり寝てくれるようになりわざわざ起こしてまで授乳…
混合で育てています! 母乳→ミルクの順番であげることが多いと思いますが、ミルク→母乳の順番でもいいんでしょうか? 吸わせてると寝ちゃってその後のミルクが大変で💦 おっぱいだと眠くても吸ってくれるので😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント