子育て・グッズ 今、10ヶ月の息子を机につけるタイプの椅子(1mくらいの高さ)から下ろそ… 今、10ヶ月の息子を机につけるタイプの椅子(1mくらいの高さ)から下ろそうとベルトを外したところそのままするっと下に落ちてしまいました。お尻から落ちて、机で顔を擦りました。 直後泣いたのですが、おっぱいを飲んだら元気になり、いつも通りテレビを見ながら伝い歩きしています。 大丈夫かなと思うのですが、結構高さがあったので、少し心配です。病院行った方が良いでしょうか、、、 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 病院 夫 椅子 息子 テレビ おっぱい はじめてのママリ コメント mini 私なら特に様子に変わりがなければ受診はしません😊不安なら見てもらってもいいと思いますよ☺️ 8月8日 まめこ すぐ泣けば基本的に問題ないです。頭も打ってないし… 頭打って、泣かないでぐったりしてるときは救急車です! 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント