mini
私なら特に様子に変わりがなければ受診はしません😊不安なら見てもらってもいいと思いますよ☺️

まめこ
すぐ泣けば基本的に問題ないです。頭も打ってないし…
頭打って、泣かないでぐったりしてるときは救急車です!
mini
私なら特に様子に変わりがなければ受診はしません😊不安なら見てもらってもいいと思いますよ☺️
まめこ
すぐ泣けば基本的に問題ないです。頭も打ってないし…
頭打って、泣かないでぐったりしてるときは救急車です!
「おっぱい」に関する質問
おっぱいを絞るとたまにぴー!!と噴射?発射?するのですがこれは母乳が軌道に乗ってきたとみていいのでしょうか? 何もしなくてもポタポタ…まではいっていませんが。 ただまだうまく咥えさせれず動画を見て深く咥えさ…
お店で下着を購入して帰宅後にしっくりこなかった話です。 過去にも色んな下着屋さんでサイズだったり見てもらって合わせてもらったりしましたが今日初めて接客してくれた店員さんが、教え方などすごく上手で試着したら…
産後4日目でピークなのは分かってるのですが、 おっぱいが張っていたいです😭 手絞り、搾乳してもすぐに張るし しこりもあるし、頻回で吸わせてもカチカチすぎます😭 冷やすのもあまりよくないみたいでみなさんどうやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント