その他の疑問 予算2万円で新築祝い皆さんなら何が欲しいですか~?ちなみにお子さんは… 予算2万円で新築祝い 皆さんなら何が欲しいですか~? ちなみにお子さんはいません。 結婚7年目?のご夫婦です。 カタログギフトって案は出したのですが 金額が分かるものは嫌だなーと 言われてしまい💦 (職場の皆で合算で送りますが私が長年仲良くしている相手なのでプレゼント選びを任されています) 最終更新:2019年8月8日 お気に入り プレゼント ギフト 夫婦 職場 結婚 新築 HANNA(8歳) コメント 退会ユーザー ちょっと高めのトースター(バルミューダとか)もらったら嬉しいです😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント