コメント
はじめてのママリ🔰
一回だけネットのセールで買いました。
つけ心地は、ワコール(ララン)と比べると、私には正直イマイチかなぁ…と感じました。胸の肉も流れやすいし、中央のワイヤーが痛くて、あんまり使ってないです。
でも、体型とか、選ぶブラの種類によっても、変わってくるかもです。私はどちらかといえば痩せ型で、胴体は平べったいタイプです。
はじめてのママリ🔰
一回だけネットのセールで買いました。
つけ心地は、ワコール(ララン)と比べると、私には正直イマイチかなぁ…と感じました。胸の肉も流れやすいし、中央のワイヤーが痛くて、あんまり使ってないです。
でも、体型とか、選ぶブラの種類によっても、変わってくるかもです。私はどちらかといえば痩せ型で、胴体は平べったいタイプです。
「セール」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
(°▽°)
とても参考になるコメントをありがとうございました。
今までどれも変わらないだろうと思って、安物を使っていたのですが、以前セールで買ったワコールのしっくり感に感動しまして…
数着しか持っていないので買い足したいとは思うものの、セールがないので、こちらはどうかと思ったのです。
試着もできるかと思いますので、ワイヤーや流れやすそうかなどを見て判断しようと思います!ありがとうございました(*´ㅂ`*)♥