コメント
はじめてのママリ🔰
一回だけネットのセールで買いました。
つけ心地は、ワコール(ララン)と比べると、私には正直イマイチかなぁ…と感じました。胸の肉も流れやすいし、中央のワイヤーが痛くて、あんまり使ってないです。
でも、体型とか、選ぶブラの種類によっても、変わってくるかもです。私はどちらかといえば痩せ型で、胴体は平べったいタイプです。
はじめてのママリ🔰
一回だけネットのセールで買いました。
つけ心地は、ワコール(ララン)と比べると、私には正直イマイチかなぁ…と感じました。胸の肉も流れやすいし、中央のワイヤーが痛くて、あんまり使ってないです。
でも、体型とか、選ぶブラの種類によっても、変わってくるかもです。私はどちらかといえば痩せ型で、胴体は平べったいタイプです。
「セール」に関する質問
スニーカーを売るなら、メルカリとセカストどちらが良いですかね😭 サイズがいまいち合わなくてタグ付き未使用なのですが、履かないし売ったお金で買い直したいのですが、どちらで売るか迷います、、メルカリは正直面倒く…
小学生になってよく失くしたもの、壊れたものとかありますか? 年長の子どもがいます。 半年後就学ですが、そうするとものの管理も子どもになってきますよね。 よく聞くのは鉛筆とか消しゴムですかね? あとは上着を学校…
しまむら詳しい方いますか? 今日からしまむらのセール?やってると思いますが明日からは何か目玉があるのでしょうか? 今日からスタートして、今日はタイムセールみたいので目玉商品あったみたいですが明日からは特に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
(°▽°)
とても参考になるコメントをありがとうございました。
今までどれも変わらないだろうと思って、安物を使っていたのですが、以前セールで買ったワコールのしっくり感に感動しまして…
数着しか持っていないので買い足したいとは思うものの、セールがないので、こちらはどうかと思ったのです。
試着もできるかと思いますので、ワイヤーや流れやすそうかなどを見て判断しようと思います!ありがとうございました(*´ㅂ`*)♥