ちまこーい
ラジオ体操をちゃんとすると痩せたり腰痛予防になるそうですよ😃
職場では利用者様とラジオ体操したりしてました。
退会ユーザー
私は良いと思いますよ!
ラジオ体操ではなくても、体を朝に動かすと体の目覚めも良くなるし、血の巡りも良くなって活発になれると思います。健康な感じですよね~✨
子供とラジオ体操行ってますが、快調です🤗
cha
義実家泊まってるんですがうちも今日ラジオ体操いこうと思ったら雨だったので、同じくテレビ見ながらみんなでやりました!
すっごい気持ちよくてびっくりしました!!
体が起きる感じがしますよね☺️
中学生ぶりのラジオ体操、真剣にやればやるほどじわじわ笑えますが、わたしは続けます😁👍笑
退会ユーザー
ラジオ体操いいですよね😊
私もやりたいです……その時間に起きる……😭
大人のラジオ体操っていうダイエットの本見てやってましたが、そのころは体重も落ち着いてたし、肩こりがなくなってました😆
体全部使った運動だと思うので、続けられるなら続けたほうがいいと思います❤️
ゆ
すみません、その質問に微笑んでしまいました!(笑)
私はテレビ付けずに朝ストレッチや筋トレしてたのですが、たまたま天気予報見ようとテレビつけたらNHKの画面ままで、体操してたのでやってたらラジオ体操もするんですか!!と思ってやってみたら私の知ってるラジオ体操ではなかったです(笑)難しいというかちゃんと意識して伸ばすとか、そういう動きでそこを伸ばすのか!と知らないことばかりでした(笑)
旦那にも言うと毎朝仕事でやってますけど~って言われ、めちゃめちゃ楽しいことを知り間に合えばやるようにしてます♪
コメント