コメント
退会ユーザー
豆腐、野菜、お肉の残りを、
回鍋肉の素で炒めてます😌
ご飯進むし、大皿でどーんと出せば豪華に見えます😁
おと🍓
1袋30円ぐらいの焼きそば麺ともやしと野菜のミックスとウインナー、塩ダレ、で塩焼きそばにしてます😆
ウェイパーだけでも美味しいですが塩ダレ!オススメです!😹♡
ママリ
豆腐を水切りしておいて、スーパーにある牛脂で豆腐を、そぼろみたいになるまで炒めます!!
あとは醤油、塩コショウで味付けを(^^)
お肉じゃないのに、牛脂で炒める事によってお肉のようになり、ご飯が進みます(^^)
野菜はおつとめ品を買って、漬け物や、ぬか漬けにしてます(^^)
お肉、魚も半額など値引きされてるものを買って、酒、塩コショウをして冷凍してます(^^)
桃太郎🍑
広島風お好み焼きします😆
キャベツ、モヤシ、小麦粉、中華麺、天カス、豚肉を少しでホットプレートで作ります✨
見た目もボリューム満点でお腹いっぱいになりますよ~😍
😋
コメントありがとうございます!!
美味しそうです😲✨✨✨!!
節約メニューなのにお肉入ってる時点で豪華ですしね!!今週真似させてください🙇‼️