妊娠・出産 13wのエコー写真でナブが分かるか相談したいです。r先生に判定をお願いしようと思っています。 ベビーナブについて教えて頂きたいです。 13wの時のエコー写真なのですが、このエコー写真ではナブが分かるのでしょうか? 分かるのであればr先生に判定をお願いしようかと思っています(^^) 宜しくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 2 妊娠13週目 先生 エコー写真 ベビーナブ どんぐり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 豆(23) わかると思います☺️! 8月8日 どんぐり お返事ありがとうございます(^^) 送ってみようと思いますm(_ _)m ちなみにどっちっぽいと思われますか?(;_;) 8月8日 豆(23) 我が子は 女の子でした! 私は全く分かりませんが、似ているように見えます🤣 8月8日 どんぐり 上の子が男の子なので、できれば次は女の子がいいなぁと思っているので、なんだか期待しちゃいます(*´`*) ありがとうございます😊 ぜひ送ってみようと思います! 8月8日 豆(23) 同じです🤣💓(笑) 元気に産まれてきてくれますように☺️ 8月8日 どんぐり ありがとうございます😊💓 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
お返事ありがとうございます(^^)
送ってみようと思いますm(_ _)m
ちなみにどっちっぽいと思われますか?(;_;)
豆(23)
我が子は 女の子でした!
私は全く分かりませんが、似ているように見えます🤣
どんぐり
上の子が男の子なので、できれば次は女の子がいいなぁと思っているので、なんだか期待しちゃいます(*´`*)
ありがとうございます😊
ぜひ送ってみようと思います!
豆(23)
同じです🤣💓(笑)
元気に産まれてきてくれますように☺️
どんぐり
ありがとうございます😊💓