妊娠・出産 今日18週5日です。昨日までお腹に手を当ててもかすかな感覚しかなく胎動… 今日18週5日です。 昨日までお腹に手を当ててもかすかな感覚しかなく胎動とわかるものはありませんでした。 今下腹部に手を当てていたのですが(小指が下の毛に触りそうなくらい)その辺がグッと押される?感覚が数回。 これは胎動だと思っていいのでしょうか?? 夫が夜勤でいなく、1人でグルグルニヤニヤしてしまってます。 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 夫 ぴょん(4歳11ヶ月) コメント ママん 胎動ですね❣️ 初めはお腹の中からうにょーんって感じでしたよ😊 8月7日 ぴょん ずっと心待ちにしていたのでとても嬉しいです! うにょーんでした!笑 ありがとうございます(*´▽`*) 8月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
ずっと心待ちにしていたのでとても嬉しいです!
うにょーんでした!笑
ありがとうございます(*´▽`*)