妊活 妊活4ヶ月目です!毎回リセットで次こそと思ってるところです。女の子希… 妊活4ヶ月目です!毎回リセットで次こそと思ってるところです。女の子希望で産み分けをしていますが、排卵日がいまいちいつだかわかりません。もしかしたら無排卵?とか思ってしまいます。生理は3/19〜24まででした。ルナルナなどのアプリでは生理予定日はいつもあたり排卵日は3/31になってました。排卵日はいつなんでしょうか?? 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 排卵日 アプリ 産み分け 生理予定日 女の子 妊活 無排卵 ルナルナ ゆう(9歳, 11歳) コメント YUKI♡♡ 30日〜31日だと思います(^^) 4月1日 ゆう コメントありがとうございます(^^) よかったです!排卵があって!このまま続けてみます。ありがとうございました! 4月2日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます(^^)
よかったです!排卵があって!このまま続けてみます。ありがとうございました!