※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

エアコンに詳しい方や経験ある方教えてください!最近エアコンの調子が悪…

エアコンに詳しい方や経験ある方教えてください!!!
最近エアコンの調子が悪くて30度設定にしても部屋が23度とかに下がって下げすぎちゃう傾向に陥ってました。
いろいろ電源落としてまた立ち上げたりしましたが、効果がなく明日修理の電話をしようとしたところでしたが、リモコンの電池を実家から同じものをたまたまもらったので、変えてみました。
そしてつけて本日寝てますが、故障?と思う前の快適な温度で出るようになったんですが、、、
リモコン自体は電池はありましたし、表示もあったんですけど、こんなことはありえるんですかね?それとも今日も本体の電源は抜いてからさしたんですが、それもあり?

コメント

☆★

携帯でもフリーズ後に再起動したら状態が良くなったりするのでそれもあるかもしれないですね🌸☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます!

• 8月8日