コメント

EHまま
ちょっと調べてたらそれっぽいのみつけました。
あいち小児保健医療総合センター 頭のかたち外来でやってもらえるのかな?
病院→松本義肢製作所って流れらしいです。
診断書を貰って製作所を予約する感じですかね🤔
費用は実費診療で36万(税抜)らしいです!
EHまま
ちょっと調べてたらそれっぽいのみつけました。
あいち小児保健医療総合センター 頭のかたち外来でやってもらえるのかな?
病院→松本義肢製作所って流れらしいです。
診断書を貰って製作所を予約する感じですかね🤔
費用は実費診療で36万(税抜)らしいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
3人以上、子供がいて小学生のお子さんがいる方、大変すぎませんか??🥲 小1、年中、5ヶ月の3人子供がいますが、上の子が小学生になった途端、めちゃくちゃ忙しすぎてビックリしてます💦 毎日のようにプリント持って帰ってく…
ほぼワンオペで子育てしてきました。 もう嫌だと思って子供を無視してしまった日も 限界で仕事から帰ってきた夫に歯磨き〜寝る準備までをお願いしたことも何回かはありますが それなりに頑張ってたつもりでした。 息子が…
どうしても心に余裕が持てない時ってありませんか? いつもなら一緒に遊んであげだり、優しく接してあげることができるのに、小さなことにイライラしてしまい冷たくあしらってしまいました😢 隣で寝ている今、ごめんねと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!😭✨
調べてきます!!!
EHまま
まぁまぁ遠い場所っぽいですけど、大きい病院なのでしっかり診てもらえる気はします!!
いろいろ大変かと思いますが、納得いく結果になるといいですね🥺