ひ
うちはお店で用意してもらったんですが、小分けタイプと選べましたが大きい名前入りのお餅にしてもらいました⭐︎

かめ
ネットで小分けタイプを買いました!
私たちはお餅を食べないので実父母、義父母に渡しました(^^)
リュックは今のところ使い道はないですが第2子ができたら使おうと思ってます(^^)

とんとんマミィ
上の子のときは、小分けタイプの名前いりのお餅をネットでオーダーしました☆
リュックは一升餅関係なく普段使いできそうなものを購入し、詰め込みました!
ちなみにですが、下の子のときは、(上の子のときのお餅が、家族親戚で分けて配って冷凍駆使しても意外と食べきれなかったので)一升パンにしました!パン好き一家なので、こちらは残さず食べきれました☆

リコピン
うちもお餅を食べないのでネットで小分けの物を購入して配りました!
リュックは保育園の持ち物やお出かけの際にオムツを入れたりして、自分の物と区別するのに使っています♪
歩けるようになってからはおもちゃ入れて、背負ってお散歩行ってますよ!

退会ユーザー
楽天で頼みました ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
一升餅用のリュック
ついてて 安かったです ⑅︎◡̈︎*
コメント