ホテルの部屋がタバコくさかったらどうしてますか?私だけでなく、子供も…
ホテルの部屋がタバコくさかったらどうしてますか?私だけでなく、子供もいるので心配です。部屋を喚起しているのに私の方が頭クラクラしてきました。。
子供にも何か影響がないか心配で仕方ないです。もう管理人さんもいなくて、どうしたらいいですか
- さお(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

🍎
ホテルのフロントに誰もいないんですか?🤔

とらたま
禁煙ルームではない感じですかね?
直接ホテルの番号を調べて電話してみたらどうですかね??
-
さお
電話しました。部屋は満室だから帰れないと言われ、ファブリーズしてくださいと言われました。喫煙の部屋みたいでした。何か子供に影響あるんですかね、、
- 8月7日

まりり⋆͛♥︎⋆͛
フロントに繋がる電話はありませんか??😅
空気洗浄機があればそれを使うとか…濡れタオルをぶんぶん振り回すとかですかね🤔あとはリセッシュ買ってくるとか…?🤔
-
さお
なにか影響とかあるんですかね、
- 8月7日
-
さお
リセッシュしてくださいとしか言われませんでした。わたしがこんなに頭痛くて、くらくらして喉も痛くなるほどなんで相当臭いんだと思います。何かあったら心配です
- 8月7日
-
まりり⋆͛♥︎⋆͛
大人が具合悪くなるほど臭うなら、赤ちゃんにはもっと良くないかもしれないですよね🤔
空気洗浄機を使うか、なければとにかく換気するしかないかと…😭😭- 8月7日
-
さお
そうですよね、心配過ぎます
- 8月7日

さお
ないですね。夜は帰るみたいです

ママリ
そこまで酷いホテル、私なら心配なので帰るか、違うホテルを探します。
安さを取るのか子供の人生取るのかですね、
-
さお
そうですよね。帰れない距離でお金ももうないんです。。。
- 8月7日
-
さお
窓開けて喚起してリセッシュしてます。。少しはましになりました。が、心配なので明日病院いきます
- 8月7日
さお
誰もいないんです
🍎
フロントに誰もいないホテルってヤバイホテルですね😅💦フロントに呼び鈴もないですか?
🍎
ええ...💦そんなラブホじゃないんだから帰られたら困りますね😅💦絶対部屋のどこかに電話番号あるはずです😭
探してみてください💦
さお
電話はしてみました。安いホテル選んだのが間違いでした。部屋は満室だから変えられなくて、リセッシュしてくださいとしか言われませんでした、、、大丈夫なんでしょうか?
🍎
喫煙室だったんですね💦
それは★1付けたくなるホテルです😭
リセッシュしてとにかく換気かしかないですよね💦
暑いですが少し窓開けたり、空気清浄機があればMAXで付けるしかないです💦
さお
エアコンさっきつけてました。窓も開けてリセッしゅしました。明日病院いってこようかなと思います。